ПОРТАЛЬНЫЕ ВЕТКИ САЙТА/ГРИБЫ ГОРОДА ПЕЧОРА И РАЙОНА/РЕЦЕПТЫ


© www.pechora-portal.ru, 2002-2009 г.г.
 
 
 
Выдержки из книги "Книжка для молодых хозяек "Сто двенадцать обедов"
 
 
© Фото Игоря Дементьева, 2008 г.


 

Выдержки из книги "Книжка для молодых хозяек "Сто двенадцать обедов",
с рецептами приготовления грибов и блюд с грибами.
Типография Т-ва И.Д. Сытина, Москва. - 1907 г.



Для тех кто не в курсе: так называемое чухонское масло получают из сквашенных сливок.





Если кто не знает - каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух.
Ныне таких в России "не делают"









 

вернуться

обсудить на форуме